Примчатся стаи вьюг

Ляжет на поляны первый снег,
Листву прикрыв чуть-чуть.
Нет,не замедлит время бег,
Его не повернуть.

Предзимье вот уж на носу,
Примчатся стаи вьюг...
Укроют снегом все в лесу.
Зима!Зима вокруг!


Рецензии