Подзарядка

Ты – во мне!   Я заряжаюсь
       лишь энергией Твоей!..
Вразумляешь – обижаюсь...
       до разрядки батарей –

не справляюсь: дух в упадке,
       благодарность на нуле...
На коленях подзарядка –
       способ Свет зажечь во мгле,

чтоб хватило озаренья
       мне на Радость жить, любя,
на терпенье, на смиренье,
       на служенье – для Тебя!..



2018


Рецензии