Как судьбе вернуть долги?

Нож схватил… оскалил пасть…
Мне Вальхалла дорогА,
Но, как, блин, туда попасть,
Если рядом нет врага?!

Как судьбе вернуть долги,
За все блАга на земле,
Если все мои враги,
Ошиваются в Кремле?
----------------------------------.


Рецензии