Роднее родного

Любимый край весь в позолоте
Как мебель в царственных домах
И стаи чаек на излёте 
Что ждут давно в чужих краях
И воды темные речные
Лениво что уже текут
И ветры более уж злые
Что осень на плечах несут
Всё это ты мой край любимый
Во все любые времена
Вечерней сутолокой стылой
И ночью что уж холодна
И день покуда малость тёплый
Щенок как ластится к щеке
Мой край и близкий и далёкий 
Ну что ещё роднее мне...


Рецензии