Ну, конечно же, осень опять виной

Ну, конечно же, осень опять виной:
Двор ночной превращается в двор ночной,
Где ни смеха какого-то, ни огня,-
Ничего, что осталось еще от дня.

Ничего, что заставит в окно смотреть,
Чтоб в окне этом свету гореть, гореть...
Словно смыло все это волной шальной,-
И, конечно же, осень опять виной...


Рецензии