Но не всем удача есть в композиторы...

Все сейчас из интенета
Все писатели поэты
Между строк пролазит лесть
Тут  куплеты тоже есть

Написали здесь поэты
Про хорошие конфеты
И про девушек есть строки
Типа те так одиноки

Всем известные писали
Музыканты украшали
Красны девушки  их пели
В том году на той неделе

А другие только злятся
Быть в прославленных стремятся
Но не всем удача есть
В композиторы залезть....


Рецензии