глубокая старость

Время проглотило мою жизнь послушай
Как жизнь по капле уплывает
Много чувств ЛЮБВИ прошло сквозь мою душу
А в старости СЕРДЕЧКО горе угнетает

Будущее так ужасно и жестоко
Спрятаться  от боли нету сил
Мне очень больно одиноко
А вокруг всетеже
кого я помню что любил


Рецензии