Не скучай

Не скучай без меня... Не надо.
Будь один- и побудь собой.
Отодвинь от себя преграду.
Может, мысли прийдут о другой.

Не скучай. Я тебя отпускаю...
И будь проклят домашний плен!
Век прожив, я теперь понимаю:
Тот,кто грешен- не будет священ.


Не скучай! Отдохни душою,
Окажись в кругу перемен.
Но мой образ- вечно с тобою.
Даже в мыслях случайных измен.


 6.10.2018 Бэдфорд


Рецензии