Душе так зябко

Каким-то холодом сквозит,
И душу трогает.Так зябко.
И оттого она дрожит,
И кажется ей это странно.

Ещё вчера с теплом встречалась,
Хотелось петь, летать и жить.
Сегодня так разволновалась.
Как холод этот пережить?

Не хочется с теплом ей  расставаться,
От холода кровь стынет в венах.
Душе так хочется обняться,
Но что произошло? Как быть? Измена?

Не думала душа, всем доверяла.
И в теле ей  жилось с комфортом.
О холоде и не мечтала,
А оказалась в холоде, за бортом.

Как будто наказанье получила,
Освободилось тело от души.
А ведь, душа, то тело так любила,
Теперь она от холода дрожит.


Рецензии