Действуй!

"Действуй!"  %  (06.10.2018г.)

Остались кочки на болоте в одиночестве торчать
Остались точки все поставить и с предсказуемостью кончать
Одну из ног поставить прочно точно на дорожку в рытвинах
Колокола забили ритм, и вышел, на ногах нахоженных ко всем монах

Угольком, от угорелых, ставить крестик мелом стал
Всё сидел, потом узнал судьбу и революционером стал
Назначила она ему тот распорядок дня и действий
Нажала на кадык - и выдохнула: Действуй!


Рецензии