И поцелуй твой страстный

Нет!
И поцелуй твой страстный...
Мне не сотрёт, что мы Чужие!
И танцы ваши те напрасны -
Где песней вы не дорожили!

И танцы в хриплой немоте...
Где сердца даже не касаясь?
Расстают в хладной пустоте
Озябшей
              птичьей стаей!


Рецензии