Я счастливый человек!

Ты знаешь,  я счастливый человек!
Ведь я испытываю искренние чувства!
Есть люди не познавшие таких вовек...
Таким я искренне сочувствую...

Им не узнать бурления кровИ,
Их по ночам не душат от эмоций слёзы...
У них нет идеала во плотИ,
Им ни к чему мечты о счастье и о лучшем грёзы...

А я такими чувствами сейчас живу,
Я счастлив от того, что их имею!
Пока они во мне- я всё смогу!
Хвала Богам, что я любить умею!


Рецензии