381. Сердце...

Сердце глупостью не бьёте?
Жизнь клубится впереди?
Значит, вы ещё живёте,
значит, счастье есть в груди.

Утро с солнцем, как будильник.
Полдень сказки будет врать.
Вечер ставит кипятильник
к чаю в огненную гладь.

Каждый искренне лелеет
ближней жизни светлый круг.
Не старея, а взрослея,
ходит в гости верный друг.

Ночью звёзды варят кашу,
на луне пекут блины.
Не топчИте радость вашу
каблуками гробины.

Лучше быть всегда в полёте!
В землю только на излёте…

                03. 10. 18.  г.  Кагул.


Рецензии
Вдохновляющие, оптимистичные стихи!

Маргарита Репаловская   12.08.2019 11:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.