Юмористическое объявление

Продаю машину,
Без дверей и шины,
Без руля и крыши,
Кто даст цену выше?
Нет у нее еще мотора
И заведешь ее не скоро.
Ну покупайте же скорей,
В придачу дам я сто рублей.

                2002г.


Рецензии