sting...

И — Только, и Не — Только,
Однажды — Было, Не было — Всегда...
И только — Можно было — Осторожно,
Смахнуть То — Все, Ненужное — с Крыла...

И спрятав Жало — на Ходу — Соскочишь,
Стремглав — Забыв — о Жизне колесе,
И только — Может — в самой Середине,
Ты вспомнишь — Ненароком — обо Мне...

Меня Ты — жалить, Не устанешь — Вечно,
Укусов череда — пронзает Сердце— Вновь,
И пыла Пыль — Не будет — Многословна,
И Это — Называется — Любовь...

................... love stings loved ones...

© Olga Karpilova «sting...»


Рецензии