Розы в целлофане

У очередной лжи
Вкус чили,
Я выпил
Мировой океан весь.
Были причины
Лезть в этот лес?
Наверное, да,
Всегда
Кажется, что еще можно спасти
Идущий ко дну корабль
Закончившейся любви.

6.10.2018


Рецензии