Как исчезает волшебство?

Молчаливые пары, безразлично поглощающие ритуальный пятничный ужин в ресторане или кафе, представляют собой унылое и грустное зрелище. Цените ужины с любимыми! Ведь завтрака может и не быть.

Как исчезает волшебство?
Куда девается родство
двух душ и простота общенья?
Как пропадает ощущенье,
что ты - другого половина?

Ведь есть же грань и середина
пути к кафе, где вы вдвоём
уже не говорите всё и обо всём
(ты тянешь сотку виски, а она
в iPhone очередной погружена),
что значит - вас конец романа поджидает.

Конечно, всё иначе иногда бывает:
любовь на век.
Но этих меньшинство.
Ну как же исчезает волшебство?!


Рецензии