Посвящение мне

В сей день сбываются мечты!
Любви Вам, радости, весны!
Чтоб окружали верные друзья,
Чтоб относилась с пониманием семья,
И чтобы были Вы всегда здоровы,
Пусть Вас уныние минует и усталость,
И пусть всегда во всём удача ждёт!

Володя Цаценко


Рецензии