Думала о тебе

Куплет 1:
Ну-ка,расскажи,что за печаль в твоих глазах,
Растрепало лето счастье в дождевых слезах,
Мне все это больно видеть на твоем лице
И солгать,что не люблю у осени в конце.

Загорится солнце в небе с самого утра,
Каждый день с тобой нам от любви бежать пора,
Но когда опустится на землю темнота,
Нас накроет колкая,чужая пустота.

Припев:
Я думала о тебе,
Много думала о тебе,
Часто думала о тебе,
Снова думала о тебе.

Куплет 2:
Погасила я твою улыбку навсегда,
Кто же виноват:ты не один,я не одна,
Мы хотели счастья,не сумели удержать,
Сердце не обманешь,от себя не убежать.

Может быть,когда-нибудь нам станет так легко,
Боль разлуки унесется очень далеко,
И воспоминанья о тебе не станут жечь,
И не станем кутать от тоски озябших плеч.

Припев:

Куплет 3:
Мы не остались друзьями,
Что же потом будет с нами,
Счастье за сотнью стенами
Для нас,для нас.

Чувство,что было так рядом,
Скрылось в тени снегопада,
Время прощального взгляда
Сейчас,сейчас.


Рецензии