Встреча... Разлука...

Встреча... Разлука...
Встреча...Разлука...
Видно, написано так
На роду:
Радость свиданий,
Грусть расставаний
Словно подруги
Рядом идут.

Только всё реже
Слёзы обиды.
Только всё меньше
Ран на Душе,
Хоть улетает
Бабочкой Счастье,
Чтоб на чужом
Опуститься плече.

Ведь остаются
Вера с Надеждой,
Зная - Любовь
Вернётся опять.
Место святое
Пустым не бывает.
Надо немного лишь
Подождать...


Рецензии