Снегопады

Забыта осени прохлада,
Затихла светлая вода.
Идут большие снегопады
И заметают города.

Идут большие снегопады,
Заносят серость и тоску.
Как будто белая помада
Закрасила мою реку.

Как будто лес опять оделся,
Но только в блеск и серебро.
И старый мир куда-то делся,
Оставив в памяти добро…

Да…  Это верно. Так и надо:
Закончен осени черед.
Идут большие снегопады,
И что-то вечное идет.

26 ноября 2010


Рецензии