Отдамся в рабство

Надоела мне свобода.
Отдамся в рабство на полгода.
За пищу и пропитание,
Я исполню все желания.

О себе:

Молод, горяч, строен.
К спиртному спокоен.
До любви охочий,
Инструмент рабочий.


Рецензии