Пташка ранняя

Лисьим хвостиком, рыжим-рыжим,
лес в тумане седом лежит.
Пташка ранняя песню пишет
для уставшей моей души.
И спокойные звуки сердцу,
как волшебный приму бальзам,
и окажется по соседству
из любви нерушимый храм.
Спой мне, маленькая пичужка,
и спаси от тугих оков,
приласкай мне словами ушко,
ведь любовь моя далеко...


     октябрь 2018


Рецензии
"Над ними устраиваются на ночлег небесные птицы,
Из густой листвы доносится их пение".

(Псалмы)

Виталий Мельник   03.05.2019 06:27     Заявить о нарушении