Там на Ейских на лиманах

Там на ейских на лиманах
Занимается заря
Мы в палатках за стаканом
Выпиваем тут не зря

Примем что нибудь на грудь
И пойдем куда нибудь
Раз  холодная вода
Выпиваем мы всегда 

Не нажраться а покушать
Кто чего поймал послушать
И хорошим кофейком
Угощаемся притом

Лунки рубим  и не спим
Много рыбы все хотим
Ах тарань жирна такая
В ширину гляди какая

Мы пешком зашли сюда
Далеко хоть  ерунда
Мы кубанцы не Гертруды
Сводит холодом всем скулы

Много рыбы наловили
И домой зафиндилили
По машинам давим газ
Домик  теплый в самый раз

В Куликовку нам попасть
На дороге снега страсть
Рыба часто там бывает
Но мы редко попадаем ....

Без нее не голодаем
А так просто отдыхаем !
 


Рецензии