Мой ум найти не может слов...

Мой ум найти не может слов...
Давно все сказано поэтом
Про восхитительность садов
В пору осенней неги этой.

Не описать палитру снов,
Полутонов, сюжетных линий...
Но каждый день мне дарит новь
И в руки вкладывает лиру.

И я пою, и сердцем, и душой без слов
Романсы, вальсы и сонеты...
Я воспеваю лишь любовь
И Божью милость для поэтов.


Рецензии
Прекрасна осень для поэтов
И пишем, пишем мы об этом!))))
Нина, вдохновения Вам!

Ковалева Елена   15.10.2018 11:18     Заявить о нарушении