Любовь на кончике пера...

Пусть!
Время!
Пусть!
Люди!
Пусть!
Весь этот мир!

Небо осени,
Чувств моих пепел,
Леденящее ветром...
Твоё прости...

Желаний костёр,
Нежность рассветом,
Откровения - ложь...
Взгляд твоих глаз...

Пусть!
Мгновение!
Пусть!
В вечность!
Пусть!
Не про нас!


Рецензии