Баллада об обломках

Она на цыпочках стоит
Объятиями мужчину нежит
А он застывший весь блажит
Глаза от счастья только межит

Но только нежный поцелуй
Процесс любовный завершает
И ночь хоть целую тоскуй 
Но женщина за нас решает

Она ушла остался он
Глаза его ещё в тумане
Беззвучный рвёт пространство стон
Весь будто мир погряз в обмане

В душе крушение надежд
На этот долгожданный вечер
Пробило в его чувствах брешь
Куда обид ворвался ветер

Мужчина медленно побрёл
А что же женщина? Та всуе
Из мечт всех развела костёр
Чем подтвердила званье лгуньи

Он весь в обидах эта в лжи
Но новый день сотрёт как ластик
Все прегрешения с души
Что снова всё разбить на части...


Рецензии