***

                " Дед мороз"
 Дед мороз приходит к нам в праздничном наряде,
Шуба красная до пят и мешочек сзади.
Борода седая вся аж до плеч свисает
И румянец на щеках ,как всегда играет.
Детвора приход его с радостью встречает.
Ведь он дарит детям смех, шутки, прибаутки.
Скуку с ним не будут знать даже не минутки.
Стих расскажут не один у красивой ёлки,
Ведь наряд на ней всегда новый,до иголки.
Тут и спляшут и споют в шумном хороводе
Так встречают в декабре новый год в народе.
                15 марта 2002г.


Рецензии