Такая надпись на открытке. Какая мудрая... улыбка?

Внимай твоим учителям,
Что вкладывают в души Слово, знанья,
Но возрастая - понимай,
К чему ведут тебя познанья,

Христос - наш Бог и судия,
Он ждёт от нас лишь тех деяний,
Что служат Миру и добру,
Любви и Вере, Созиданью!

Прим: Чуть - чуть, но всё же переделка,
            На день учителя, тем стрелка...
            И первое, то сентября,
            Когда закончили: Ура-а-а...


Рецензии