Дорога

У каждого своя дорога в рай.
Одни безгрешные от ада убегают.
Нет дел и нет грехов , ты знай
Они страшнее тех, что созидают !

Творить , искать , любить,грешить !
Не каждому по силам эта ноша.
Гораздо проще, ножки свесив, жить.
Чертей своих активных не тревожа.

Я не смогу сидеть и ждать конца,
Уныло считывая дней страницы.
Молиться , верить и творить всегда!
Пока судьба не затворит ресницы!


Рецензии