мечты о прошлом

Мечтаем с детства о хорошем,
Готовы мир перевернуть,
Затем когда всё стало прошлым,
Назад мечтаем всё вернуть.

Мы даже ссоры и обиды,
Готовы искренне простить,
Чтобы счастливые моменты,
Была возможность повторить.

Исправить прошлые ошибки,
Сказать иль может промолчать,
Какие бы мы сняли сливки,
Умея в прошлое влезать.

И мы уже созрели править,
И можем мир перевернуть,
Как хорошо,что только память,
Способна в детство нас вернуть.


Рецензии