О-о-н

 

    О-О-Н.

Что такое ООН..??
Там в Нью-Йорке большой дом,
страны могут там встречаться,
меж собою разбираться..,

это было но сначало,но сейчас,
что-то стало там не так...,
страны выстроились в ряд,
и за США вон как галдят..,

на Венесуэлу всё шумят,
нужно ввесть туда войска,
у народа там тоска..,
а ввдём туда войска..,

у народа вся тоска,
сразу пропадёт...,
нефть там станем добывать,
США конечно управлять..,

заживёт народ счастливо,
сразу будет это диво,
США за индейцев вот вписался,
с неугодным разобрался..,

Потрох тоже разошёлся..,
про Россию всё галдит,
что Азовское море...,
себе забрать хотит..,

и за Крым он не молчал,
там же полный-то бедлам,
что татар там притесняют,
укров в Сибирь всех высылают,

и в Донбассе прям война..,
там-же русские войска..,
подлодки по полям плывут,
жить мирно украм не дают..

Что такое О-О-Н...,
там в Нью-йорке большой дом,
вот такие брихливые все слова,
разлетаются куда...??


27.09.18.


Рецензии