Видеть Свет и Красоту

Фантастическая сказка мира праведных миров
Ожидает нас в объятьях, только если ты готов….

Ты готов? Прощать и верить, и любить себя и всех?
Понимаешь – это козырь, это сила и успех…

Мир фантазий воплотится, если мы творим Добро,
Мир заставит нас учиться делать Жизни Полотно

Добродетелей Великих, насыщая Жизнь в Любви,
Повышая шаг за шагом Свет молитвенной Души

И в улыбке, без корысти, без обид и без греха
Нас встречают Света Нитки Жизни Свето Полотна

Из которых ткут искусно Свет Великие Ткачи,
Одевая нас в одежды безусловных сил Любви.

Где Душа горит, как Солнце, и где Сердце дарит Свет
Где как дети, мы счастливы сотни, много тысяч лет…

Не игра воображенья, не фантазии полёт
Есть реальность воплощения, нас Любовь туда зовёт.

Я желаю всем на свете воплотить свою Мечту,
Я желаю всем, как дети, видеть Свет и Красоту…
 


Рецензии