О чём мечтает женщина слегка за пятьдесят?

О чём мечтает женщина слегка за пятьдесят ?
О том, что вдруг годочки слегка затормозят.
Исчезли чтоб морщинки у глаз её лукавых,
И самой стройной быть, в отряде худощавых.
Об этом просит зеркало бабёнка по утрам,
Когда почти не ношеный наряд трещит по швам .
Мечтает она вечером о новеньких ногах,
Не ныли бы которые, идя на каблуках.
Вот кажется в полтинник какие уж мечты?
Возись теперь с внучатами, выращивай цветы.
Конечно это хорошо, но хочется родимой,
Чтоб кто-то восхищался ей и называл любимой.


Рецензии