Ты заказал

Ты заказал

 По мёртвой совести ты заказал молебен.
Ведь ты всегда был лжив, и сердцем беден.
Про честь забыл давно, а душу бесам продал.
Но не раскаялся и лик твой очень бледен.

05.10.2018 г.

Вол. Тер.


Рецензии