Моё безразличие!

Боль тоски отболит, откричит и притихнет ...
В прошлое, в память больную уйдёт...
Злость отшумит, отворчит и затихнет,
В будущем радость, в мою жизнь дорогу найдёт.

Когда безразличие ко мне невзначай нагрянет ...
Оно победит мою жестокую боль и грусть.
Не доводите меня до предела безразличия...
Я оттуда уж точно, назад в прошлое, не вернусь...

Не совершайте ошибок, своим ко мне безразличием,
Чувства эмоций моих отсутствует в нём.
Напишите вы мне, позвоните вы мне, для приличия,
Безразличие ваше, мне жжёт сердце нестерпимым огнём!


Рецензии