Я вымываю печаль из кожи

Я вымываю печаль из кожи,
Из головы, очей и волос.
Так выпадают ножи из ножен.
Хочешь – брось!

Ветер, вода и движение тела,
Буквы, слова и невнятный вопль.
Чувства выкатываются за пределы,
Как сопли.

Оцепенение,  сжатость, узость,
Транс, погружение подо льдом.
Шар не взлетает от перегрузок,
Бьётся лбом.

Музыка, слёзы, стихи и проза,
Мир с высоты — суета сует.
Знаешь, мы звёзды, прекрасные звёзды,
Кто бы ни смел говорить, что —  нет.


Рецензии