О санкюлотах Из несказанного

При попытке сменить наши розовые штанишки на свои красные революционные
штаны коммуняки обосрались ... "
Из несказанного Анатолием Чубайсом

***
Cлово "штаны"пришло в русский язык
из татарского языка


Рецензии