Его холод

Он так мощно умеет стыть,
Будто и не теплел вначале.

Лучше вовсе на свете не быть,
Чем причиной его печали.

Лучше слепо и наугад
Не идти, а томиться рядом,

Чем ловить его серый взгляд,
Чтоб напиться любимым взглядом.

Он так резок ещё порой,
Оттого что упрям и молод.

А в тебе закипает зной
Как ответ на его холод.


Рецензии