Письмо Чарли

О,милый Чарли...
Где носит тебя,друг мой ветроногий?
Когда в моё влетишь ты поутру окно
На завтрак потравиться  свежим анекдотом?

Наверняка за это время
Ты успел возненавидеть всё кругом..?
И просквозил все стены
Холодным атомным дождём,
Шипящим ..
Отрезвляющим мгновенно..

Ты в курсе, Чарли?
Я так и не осмелилась бежать
Наверно мало веры..
Или неверно
Я все поняла.
И двери в иные измеренья
Закрылись.
Свернулось время.
И в сердце чёрная дыра.

А ты все носишься,
Все веешь,
Веришь!
Не то что я...
Захлопнув двери
Лишила себя сна.
Всего лишила  я себя сама.

О, милый Чарли..
Все это такие пустяки,
В сравнении с тем,
Как не хватает здесь Тебя
В начале октября..
Сыром и кажется немного даже мёртвом.
Ведь даже воздух сам не дышит.
И чёрт  с ней...с этой крышей..
Все неподвижно..
Будь проклята мечта!
Все было лишним.
Все замерло,застыло..
В ожидании Тебя.

Я верю,что напишешь
На стекле
Глазами завтрашнего дня.
В котором читаешь мои письма
Пока пьем  чай
Под музыку дождя


Рецензии