Не смотри на меня свысока...

Не смотри на меня свысока,
И не злись понапрасну, болезный.
Если вновь одолеет тоска,
То сочувствие здесь бесполезно...

Может быть, я не так хороша -
Не скопила добра коробами.
Только пела, смеялась душа,
Веря в тёплые чувства меж нами...
 
И готова была в день любой,
В час любой, за минуточку даже
Побежать, улететь за тобой,
Если вдруг позовёшь ты однажды.

Не смотри на меня свысока,
Не сердись, не показывай жалость -
Та любовь показалась пуста...
Лишней вдруг для тебя оказалась...


Рецензии