Мы разрушаем систему...

Ты по моим нервам,
Ты по моим венам
Через воздух в лёгкие
С разбега о самое дно...
Давай говорить молча,
Скользить через взгляд тише,
Касаться ладонью ближе
И в сердце бросать тепло...
Давай ещё раз с разбега
По клеткам, под кожу, по генам,
Мы разрушаем систему,
Мы сохраняем веру, мы защищаем любовь...

© Мария Снегирева


Рецензии