Цена любви

Цена любви теперь в каратах
Мир полон денег и страстей,
Там не толкуют о зарплатах,
Язык для  светских новостей.

Толпа  богатых мужиков
И хитрых львиц всегда в заботе
Искать  успешных  дураков,
Плести интриги на охоте.

Ведь на кону  счета  и тачки,
Сейшел заманчивый курорт,
На торговище , как на скачки,
Собирается  бомонд.

Отвергнуты давно стихи,
Исчезли  дивные  романсы,
Что под балконом женихи
Вводили дам любимых в трансы.

Участницы спецмарафона-
Полураздетые девицы,
Смешные жертвы селикона,
Все для того, чтоб  поживиться.,

Прости Прасковья Жемчугова,
Что через двести с лишним лет
Мы не найдем такого слова ,
Чтоб описать того, что нет.

Граф Николай   тебе был  другом
И пусть он  обществом судим,
Стал верным навсегда супругом,
И сам был искренне любим

Селянка  с голосом наяды-
Так  гармонична   и тонка-
Что   Шереметьеву  наградой
И  страстью  нежною  была .


Рецензии