Рубикон и немного осеннего тепла

Жёлтые листья в оранжевом море.
Влюблённые в вечность
Смеются в лазури глубокого неба
И, кружась, ложатся на школьную парту осени.

Солнечная Раса встречает День Знаний,
Стоя на границе культур и эпох...
Мы выбрали сторону Космических Приключений
И рисунки на стекле словно карты галактик...

Прохладный звёздный прозрачный вечер
Легко и призрачно ложится на горизонт.
И мы искрами улетаем в межпланетное завтра
Оставляя тёплый луч на старом школьном дворе...


Рецензии