Одинок

Отмель в речке и рыбки малые
Отражение  рябит, когда плещутся
Сквозь песок, на солнце мраморный
Ил со дна достаёшь, аш не верится

Через муки лет испытанием
Тебе выпало пасть в одиночестве
И кругом пресловутые вороны
Осознал ты словно пророчество

Перейди вброд потоки бурлящие
Вот и ты на другом бЕреге
Оказалось все не настоящее
И легло теперь тяжким бременем

Говоря через раз, строки умные
Оказался и ты невеждою
Как же много было придумано
В заблуждении путь к неизбежному.


Рецензии