Женщины! Творцом из ребра вы творимы...

 

    Женщины !
 Творцом из ребра вы творимы
от Адама и в этом вся суть.
По природе своей от Бога с вами едины
и един наш Богом созданный путь.
     Так позвольте хоть раз
мужчине привстать на колени
в благодарность за всё,
что у власти Судьбы.
    И примите от нас
к вам признанья в Любви беспредельной !
И примите букет
роз - влекущих к Любви !
   04. 03. 2018 г. В. Рощ...


Рецензии