чинуша

Чинушей быть легко,
Чиновником - сложнее,
Чинуше - все равно,
Ты бедный - будь беднее,
Чинуша - спит и зрит,
Как поскорей нажиться,
И Родине своей,
Не даст он гад развиться...
*****
Посмотришь на таких,
И думаешь, где разум?
У тех, кто ставил их,
А может этот пазл,
Специально так внедрен,
Мол с дурака, кто спросит?
А может этот фон,
Другого превозносит...?
*****
К примеру короля,
Поставь среди придурков,
И он - король всегда,
Навек король придурков,
Чинушей быть - легко,
Вот Человеком - сложно,
Хеш-тэг #чинушачеловек,
Такое - не возможно...
*****
Чинушей быть легко,
Чиновником - сложнее,
Чинуше - все равно,
Ты бедный - будь беднее,
Чинуша - спит и зрит,
Как поскорей нажиться,
И Родине своей,
Не даст он гад развиться...
*****
Не даст!

P.S.

Друзья по этой ссылке
https://vk.com/atumman,
так же указанной внизу
моей страницы...
приглашаю Вас ознакомится
с моими песнями, и принять участие
в открытом голосовании,
а именно, какие песни
вы хотели бы видеть,
в моем первом - дебютном альбоме)
С уважением Андрей Тумман.


Рецензии