Режим Осень активирован...

Режим "Осень" активирован...
С пеленой дождя танец листьев и ветреный бег...
Режим "Осень" спровоцирован
И природой на холод нам выписан чек...
Мы уткнемся носами в шарфы
И запьем эту осень вдвоем,
Закажи мне глинтвейн и мечты
Запусти по душе Сентябрем...

© Мария Снегирева


Рецензии