Крошки-звезды и крошки-солнца...

Крошки-звезды и крошки-солнца –
Фонари за окном…
Ты теперь ничего не бойся –
Мы с тобою вдвоем.

К звездам тянут деревья руки –
Одиноко им.
В темноте растворились звуки,
Словно в небе – дым…
декабрь 1979


Рецензии