Бессонница

 От чего же мне не спится,
этой ноченькой глухой?
Что тревожит, что волнует,
нарушая мой покой?

 Не пойму,не разберусь я,
где осечку допустил.
Сдуло сон,как ветром буйным.
От бессонницы нет сил.

 Не найду себе я места
и ворочаюсь всю ночь.
А ответ нашёлся утром.
Родилась у меня дочь.

 


Рецензии